No teste XXL – derrota por pouco contra a equipa da segunda divisão

O segundo jogo de teste do SC Preußen Münster foi um jogo difícil. A equipa da terceira divisão jogou contra o SC Paderborn da 2ª Bundesliga durante 120 minutos.

No início da série de jogos de teste, a linha ofensiva do SC Preußen Münster ainda conseguia jogar livremente. Contra a equipa da liga distrital Rot-Weiß Damme, a equipa marcou uns claros 18:0. Na tarde de quarta-feira, no entanto, seguiu-se o primeiro teste de resistência.

A equipa de Münster defrontou o SC Paderborn para um teste XXL. Houve dois blocos de 60 minutos contra a equipa da segunda divisão à volta do avançado Max Kruse, com um total de quatro jogos de 30 minutos. Na primeira hora, um dos onze pôde mostrar-se, na segunda, o seguinte.

Inicialmente, Sascha Hildmann contou com os recém-chegados Luca Bazzoli, Daniel Kyerewaa e Rico Preißinger, entre outros. No entanto, não tiveram um bom começo. Passados apenas três minutos, Florent Muslija converteu um penalti para fazer o 0:1.

Pequena derrota na primeira hora

A Prússia entrou então um pouco melhor no jogo, mas Gerrit Wegkamp falhou por pouco o golo do empate (20). Por volta dos 40 minutos, as coisas ficaram turbulentas. Primeiro, foi novamente Muslija a dar ao SCP a vantagem de 2-0, mas Shaibou Oubeyapwa restabeleceu-a quase de imediato (38º).

Mas a vantagem também não durou muito tempo. Leipertz colocou o Paderborn na frente por 3:1 aos 41 minutos. No entanto, a equipa dos primeiros 60 minutos voltou a marcar pouco antes do final. Wegkamp aproveitou um erro da defesa do Paderborn para fazer o 2:3 do ponto de vista do Preußen.

Na segunda hora, Sebastian Mrowca e Joel Grodowski também foram autorizados a jogar. Apenas Dominik Schad, que só foi apresentado de manhã, ainda não fazia parte dos seis recém-chegados.

A segunda parte do teste, a partir do minuto 60, foi muito mais disciplinada. Os anfitriões de Paderborn tiveram mais tempo de jogo, mas inicialmente não houve oportunidades para ambos os lados.
Foi preciso esperar até ao minuto 100, para que a nova e experiente dupla de ataque do SC Paderborn chegasse ao golo. Adriano Grimaldi cabeceou o cruzamento de Max Kruse em cima da linha para o 4:2.

Mas pelo menos a segunda parte não estava perdida para a equipa da terceira divisão. Dennis Grote marcou pouco antes do final para fazer o 3:4 (118º).