O BVB vence a equipa da Oberliga, o MSV perde por 2-0: eis como correram os ensaios gerais antes do início da época

A nova temporada da Bundesliga Oeste Sub-19 começa este fim de semana. Eis como se comportaram os clubes da Revier nos seus últimos jogos de teste.

A nova época da Bundesliga Oeste de Sub-19 está prestes a começar. Depois da primeira jornada da divisão de elite sub-17, os juniores A começam no próximo fim de semana.

E com o Borussia Dortmund, o atual campeão da divisão Oeste está aparentemente pronto para a estreia no Bayer Leverkusen (domingo, 13h00). No último jogo de teste, o BVB comemorou uma vitória clara contra uma equipa da Oberliga masculina, vencendo por 4 a 0 o SG Finnentrop/Bamenohl.

Cole Campbell (30º), o melhor avançado Paris Brunner (47º), Kjell-Arik Wätjen (59º) e Ousmane Diallo (86º) marcaram os golos dos vice-campeões alemães. “Gostei muito da forma como correu”, disse o treinador Mike Tullberg aos meios de comunicação do clube após o sucesso no final da preparação. “Vamos para a última semana de treinos com uma boa sensação e estamos ansiosos pelo jogo de abertura dos pontos em Leverkusen.”

O ensaio geral do FC Schalke 04 já teve lugar há uma semana. Os Königsblauen também festejaram uma vitória por 4-0, recebendo os sub-19 do FC Ingolstadt, da divisão Sul/Sudoeste.

Após os golos de Yannick Numbisie (15º), Vitalie Becker (21º) e Max Grüger (22º), a equipa de Norbert Elgert liderou confortavelmente por 3-0 no início da partida, com Jermaine Jann a dar o toque final no minuto 90. Na primeira jornada, o S04 recebe o Arminia Bielefeld (domingo, 11h00).

Enquanto o Schalke falhou por pouco a participação na fase final da pré-temporada, o MSV Duisburg revelou-se uma equipa surpreendente. As zebras terminaram em quinto lugar.

No entanto, antes do início da nova ronda contra o Fortuna Düsseldorf (domingo, 11h00), o Duisburg sofreu uma derrota. A equipa de Engin Vural perdeu 2:3 contra o representante do Norte/Nordeste, o SV Meppen, no domingo.

David Zogu marcou dois golos e deu à equipa de Meiderich uma vantagem de 2-0 ao intervalo (17º e 44º). No entanto, a equipa perdeu o jogo na última meia hora e acabou por perder por 3-2, depois de ter sofrido golos aos 61, 75 e 87 minutos.

A série de jogos de teste do

VfL Bochum chegou ao fim com sucesso. A vitória por 5-1 sobre o despromovido Rot-Weiss Essen, no domingo, deu à equipa de Bochum a oportunidade de recarregar as baterias para o jogo do próximo sábado contra o Alemannia Aachen (13h00), sob o olhar atento do treinador do RWE, Christoph Dabrowski.