O campeão da cidade está decidido! Leia o resumo em direto da última jornada

No dia 30 de dezembro, terá lugar em Velbert a última jornada do campeonato citadino em recinto fechado. Nós transmitiremos em direto.

Transmitiremos em direto o último dia do campeonato da cidade de Velbert. Este artigo será atualizado em permanência.

18:30: Stella Azzurra termina em segundo lugar, é claramente inferior ao SSVg Velbert na final e, consequentemente, perde por 3:0. TVD Velbert completa o pódio e termina em terceiro. Felicitamos os SSVg Velbert por terem ganho o campeonato da cidade, desejamos-lhes um feliz ano novo e agradecemos-lhes o seu interesse.

SSVg Velbert – Stella Azzurra 3:0 (2:0)

30 minutos: O milagre não se concretiza. No final, o resultado é quase 4:0, de qualquer forma: SSVg Velbert é o campeão da cidade!

27º minuto: Se nenhum milagre acontecer aqui, o jogo está decidido. O Stella Azzurra mal ultrapassa a linha de meio-campo.

24º minuto: O penálti acabou. Não houve mais do que um remate ao poste.

22º minuto: Stella Azzurra comete uma grande penalidade de dois minutos.

21º minuto: 3:0! A decisão preliminar! Toda a defesa do Stella Azzurra é prejudicada por um passe cruzado. Nico Fuchs mantém a calma e remata para o fundo das redes.

18º minuto: SSVg é claramente a melhor equipa e está mais perto do 3:0 do que o Stella Azzurra do 1-2.

15º minuto: Colisão dolorosa: num duelo de corrida, um atacante do Velbert cambaleia e choca com o guarda-redes do Stella Azzurra. O jogo continua para ambos. Depois, é altura de ir para intervalo.

13º minuto: 2:0! Contra-ataque clássico! É um rápido três contra um e Aliosman Aydin não tem problemas em marcar.

12º minuto: O jogo está um pouco mais equilibrado.

9º minuto: O Stella Azzurra não está a jogar neste momento.

7º minuto: Com a vantagem no placar, o SSVg tem tudo sob controle.

4º minuto: 1:0! Lirik Krasniqi finaliza um bom ataque com um potente remate ao ângulo superior direito.

3° minuto: Stella Azzurra recebe livre após um remate de primeira. O goleiro do SSVg se estica todo e defende.

1º minuto: SSVg acerta a trave aos 35 segundos. Quase um começo de sonho para a final.

17:53: As equipas estão prontas para começar.

17h42: TVD garante o terceiro lugar e é festejado pelos adeptos. Agora é a vez da final.

Jogo para o 3º lugar: TVD Velbert – Blau-Weiß Langenberg 1:0 (1:0)

30º minuto: 2 minutos para o TVD. Faltam 28 segundos. Mas nada mais acontece.

28º minuto: Mais um livre de cerca de nove metros, que cai na muralha do TVD composta por um jogador. Muito descuidado.

27º minuto: O TVD não deixa passar o primeiro contra-ataque. Será que este vai vingar?

25º minuto: Boa posição para um livre. Mas Langenberg atira a bola contra a barreira de um homem só.

22º minuto: Langenberg tenta muito. Até agora sem sucesso.

18º minuto: De repente, a oportunidade de empatar! No entanto, o guarda-redes do TVD consegue fechar as pernas e fazer a defesa.

17º minuto: O poste impede o 2:0!

15º minuto: 1:0! O TVD chega ao intervalo com uma vantagem merecida através de Athanasios Xiros.

14º minuto: Tripla oportunidade: primeiro o guarda-redes do Langenberg faz uma grande defesa, depois o remate seguinte acerta na trave. Por fim, outro remate é bloqueado.

11 minutos: O TVD tem claramente mais posse de bola. Até agora, não houve nenhum golo de grande qualidade.

8º minuto: TVD com vantagens iniciais. Mas Langenberg continua a manter a baliza a zero.

4º minuto: O TVD está a ser fortemente apoiado. No entanto, a equipa ainda não marcou qualquer golo.

17.09 hrs: O Türkgücü termina em sexto lugar, enquanto o SC Velbert termina o torneio em quinto lugar, depois de um forte arranque.

Jogo para o 5º lugar: Türkgücü Velbert – SC Velbert 1:2 (1:0)

30 minutos: O Türkgücü tenta de tudo, mas o SC Velbert consegue segurar a bola com habilidade e posse de bola.

26 minutos: perda de bola descuidada na construção, o Türkgücü contra-ataca três contra um. No entanto, o remate é demasiado frouxo e não pode ser afastado em cima da linha. Deveria ter sido 2:2!

25º minuto: 1:2! Mas agora. Mais uma vez, é Alper Islam que finaliza um grande ataque e vira o jogo.

24º minuto: Quase um golo duplo. Mas o guarda-redes do Türkgücü está atento e defende.

22º minuto: 1:1! O Türkgücü escorrega em uma cobrança de falta, permitindo que Alper Islam empate facilmente.

19 minutos: Poste! O SC continua a lutar e a jogar um jogo complicado, mas um remate de longe acerta no poste. Foi por pouco!

15º minuto: O SC cria mais algumas oportunidades, mas o Türkgücü vai para o intervalo com uma vantagem de 1-0.

13º minuto: Para além do golo, muito pouco acontece aqui no futebol de salão.

9º minuto: 1:0! Irfan Nebi passa por cima do adversário e remata no canto inferior esquerdo. Belo golo.

7º minuto: Pouca coisa acontece em frente à baliza.

3º minuto: Primeira pequena oportunidade para o SC. As duas equipas estão a sentir-se mutuamente.

16:16: O Stella Azzurra joga contra o SSVg Velbert para o campeonato da cidade. O TVD Velbert tentará garantir pelo menos o terceiro lugar contra o BW Langenberg. Antes disso, porém, ainda há o jogo pelo 5º lugar.

AS Stella Azzurra – TVD Velbert 3:1 (1:0)

29 minutos: Apesar de estar com dois golos de desvantagem, o TVD joga com apenas três jogadores no ataque, com um jogador de fora da área na defesa. Um alinhamento tático algo incompreensível.

27º minuto: O TVD tenta de tudo, mas não é muito perigoso.

23 minutos: 3:1! A resposta direta do Stella Azzurra. Leon Frenkel repõe a diferença.

22º minuto: 2:1! Um remate potente da linha de meio-campo marca o golo do empate.

21º minuto: O TVD é absolutamente inofensivo e deixa-se ultrapassar nos desarmes. Não há atualmente qualquer sinal de recuperação.

17º minuto: 2:0! Stella Azzurra recebe um pontapé livre, que é desviado duas vezes e entra na baliza. O marcador oficial é Nabil Es-Sassi.

15 minutos: 14 segundos antes do final do primeiro tempo, Stella Azzurra recebe outra falta após o guarda-redes ter tocado ilegalmente na bola. No entanto, a barreira bloqueia a cobrança e o placar permanece em 1 a 0 para o intervalo.

12º minuto: Quase 2 a 0! Mas o Stella Azzurra não consegue fazer um cruzamento certeiro sobre a linha. Sorte do TVD!

9º minuto: O Stella Azzurra deixa o TVD ficar com a bola. No entanto, eles não conseguiram capitalizar isso até agora.

6º minuto: A oportunidade de empatar! Mais por acaso, o TVD tem uma oportunidade promissora de empatar. A bola não passa à direita.

5º minuto: 1 a 0! Hicham Es-Sassi abre o marcador com a primeira oportunidade real e tapa o guarda-redes.

4º minuto: Até agora, nenhuma equipa tem sido realmente perigosa aqui.

15:40: Isto significa que veremos o Blau-Weiß Langenberg na disputa pelo terceiro lugar, enquanto o SSVg enfrentará o Stella Azzurra ou o TVD Velbert na final.

Blau-Weiß Langenberg – SSVg Velbert 1:3 (0:1)

30 minutos: 1:3! Não. Krasniqi coloca a tampa sobre ele. O SSVg está na final.

30 minutos: O último minuto está a correr. Será que eles ainda conseguem empatar?

25º minuto: 1:2! O Langenberg joga bem e tem a sorte de o guarda-redes deixar passar a bola de Lorenz Luke Fehrig de um ângulo agudo. Nova esperança?

23º minuto: Uma dupla oportunidade para fazer o 3:0: primeiro o Langenberg quase marca um golo contra, depois o SSVg falha o ressalto para a esquerda.

20º minuto: O Langenberg ainda não desistiu e avança pela esquerda. A finalização obriga o guarda-redes Velbert a fazer uma boa defesa.

19º minuto: Oportunidade de fazer o 3 a 0, mas o último cruzamento é mal feito e o remate sai por cima da baliza sob pressão.

17º minuto: 0:2! O SSVg joga bem após o intervalo. Leon Miguel Zahran aparece livre em frente à baliza e tapa o guarda-redes.

15º minuto: Outra grande oportunidade para ambas as equipas antes do intervalo, mas sem mais golos.

13º minuto: 0:1! Aliosman Aydin é tocado de costas para a baliza e marca com um toque de calcanhar para fazer o 1:0.

11º minuto: Jogada rápida. Pouco antes do golo, no entanto, Velbert perde a bola e o remate é bloqueado. Langenberg tem uma oportunidade no contra-ataque, mas por cima da baliza.

10º minuto: Velbert volta a rematar. Mas também é muito difícil nos pequenos golos de andebol. Ainda 0:0.

7º minuto: Ainda não há golos. Os azuis e brancos esperam o adversário com os quatro jogadores de campo no seu próprio campo.

5º minuto: Poste! Os SSVg têm claramente mais tempo de jogo, mas o resultado continua a ser 0:0.

2º minuto: A primeira boa oportunidade para os SSVg, mas a bola não passa à direita.

14:58: As arquibancadas estão cheias e a tensão está aumentando. O jogo está prestes a começar.

14h45: As equipas da primeira meia-final estão no relvado e a aquecer. O SSVg Velbert estreia-se contra o BW Langenberg. A ação começa dentro de um quarto de hora.

14h30: Entretanto, o SSVg Velbert defronta a equipa surpresa Blau-Weiß Langenberg na meia-final. No segundo par das meias-finais, Stella Azzurra Velbert e TVD Velbert defrontam-se. O jogo tem início às 15 horas.

14h23: Apenas sete equipas participaram na ronda intermédia, uma vez que a equipa do TSV Neviges Engizek foi desqualificada após uma discussão física no dia anterior. Os dois vencedores dos grupos da ronda preliminar, o Türkgücü Velbert e o SC Velbert, só conseguiram o terceiro lugar na ronda intermédia e, por isso, vão disputar o quinto lugar entre si.

14h19: O segundo dia foi dominado pela equipa da liga estatal SC Velbert. Com 18 golos a 0, venceu todos os jogos e passou à fase intermédia à frente da equipa da liga regional SSVg Velbert. As equipas da Liga B Sportfreunde Siepen e TSV Neviges-Engizek 1982 também se qualificaram para a ronda intermédia. Para a equipa da Liga C, o FC Iraklis Neviges, e a equipa da Liga A, o Langenberger SV 1916, o campeonato citadino em Velbert terminou prematuramente.

14h15: No primeiro dia da fase de grupos, quatro das seis equipas concorrentes passaram à fase seguinte. O FC Langenberg, da Liga C, e o anfitrião da Kreisliga A, o SV Union Velbert, tiveram de ficar por aqui. O Türkgücü (Kreisliga A), o Stella Azzurra, o BW Langenberg (ambos da Kreisliga B) e o TVD (Oberliga) passaram à ronda intermédia.

14h11: Doze equipas disputam, desde quinta-feira, o Campeonato da Cidade de Velbert Indoor de 2023. Seis equipas ainda estão a competir no último dia.

14:04: Olá e bem-vindos ao último dia do Velbert Indoor City Championship deste ano. Antes de começarmos, vamos ver mais uma vez como correu a competição até agora