O Preußen Münster derrota a equipa do momento, a série do Regensburg também é interrompida

A série de invencibilidade na 3ª divisão chegou ao fim. Tanto o SC Verl como o Jahn Regensburg não conseguiram vencer.

O último jogo da jornada da 3ª divisão, no domingo, colocou frente a frente o SC Preußen Münster e o SC Verl.

Após 90 minutos, o Preußen venceu por 3:1 (0:0) contra a equipa surpresa das últimas semanas. No entanto, o Verl continua em terceiro lugar depois da sua primeira derrota após cinco vitórias consecutivas, enquanto o Münster subiu para o décimo primeiro lugar com 25 pontos – onze pontos à frente do primeiro lugar de despromoção.

Os anfitriões dominaram o encontro na primeira parte. Malik Batmaz teve a melhor oportunidade para dar a liderança ao Münster, enquanto o Verl era pouco perigoso no ataque.

Batmaz fez melhor depois do intervalo e marcou para fazer o 1:0. O SCP foi a melhor equipa depois disso, mas o Verl empatou. Maël Corboz marcou praticamente na primeira grande oportunidade para fazer o 1:1.

A resposta do Münster? A liderança novamente. Apenas quatro minutos depois de ter empatado, foi novamente Batmaz que fez o 2:1 para o SCP. Foi o décimo primeiro golo do avançado prussiano, que subiu ao segundo lugar da tabela de goleadores, atrás de Jannik Mause, do Ingolstadt (12 golos).

As coisas ficaram realmente emocionantes pouco antes do final: primeiro Batista Maier falhou o 2:2 – depois Joel Grodowski marcou para fazer o 3:1. O Münster continua a sua campanha no próximo sábado (16 de dezembro, 16h30) em Unterhaching. O SC Verl joga em casa contra o SSV Ulm no mesmo dia (14h).

Antes do jogo em Münster, o Dínamo de Dresden derrotou o SpVgg Unterhaching por 2-1 no domingo. Jakob Lemmer colocou a equipa da casa em vantagem perante 25.272 espectadores. Depois de Claudio Kammerknecht, do Dresden, ter sido expulso, o Dínamo teve de jogar com dez homens.

O capitão do Dresden, Stefan Kutschke, marcou o seu segundo penálti do dia para garantir a vitória.

Mais cedo, o Jahn Regensburg e o Viktoria Köln empataram 1-1, com o Köln a empatar no final da partida através de Jonah Sticker (90.+8), depois de o Regensburg ter perdido a sua décima primeira vitória consecutiva no campeonato com um empate 1-1.

Como jogaram SC Preußen Münster e SC Verl

Münster: Schenk – Scherder, Mrowca, Koulis – Deters (80. Oubeyapwa), Preißinger (46. Kyerewaa), Bazzoli, Böckle – Bouchama (70. Wegkamp) – Batmaz, Grodowski. – Treinador: Hildmann

Verl: Unbehaun – Ochojski, Paetow, Gruber, Stöcker (46. Mehlem) – Benger, Corboz – Baack (83. Knost), Sessa (55. Wolfram) – Batista Meier, Lokotsch (75. Mittelstädt). – Treinador: Ende

Golos: 1:0 Batmaz (54′), 1:1 Corboz (74′), 2:1 Batmaz (78′), 3:1 Grodowski (89′)

Árbitro: Assad Nouhoum (Oberweikertshofen)

Espectadores: 12.000