O que diz Fimpel após a vitória no teste dos sub-23 contra o BVB II

A equipa da liga regional do Schalke, a equipa sub-19 da Bundesliga e os talentos sub-17 aproveitaram a pausa do campeonato para jogos de teste.

A equipa sub-23 da liga regional do Schalke, a equipa sub-19 da Bundesliga e os talentos sub-17, que são os líderes invictos da B-Junioren Bundesliga, aproveitaram a pausa do campeonato para jogos de teste. A equipa de reserva azul real venceu por 1-0 a segunda equipa do Borussia Dortmund.

Schalke: teste dos sub-23 sem espectadores

O pequeno dérbi de Revier foi disputado à porta fechada por razões de segurança. O talento ofensivo do Schalke, Kelsey Meisel, que subiu dos Sub-19 durante as férias de verão, marcou o golo decisivo contra o BVB, da terceira divisão, aos 20 minutos.

“Do meu ponto de vista, fizemos um bom jogo na primeira parte, com oportunidades para marcar mais golos. O Dortmund também teve duas ou três oportunidades para empatar, que Justin Heekeren defendeu bem”, disse o treinador do Schalke, Jakob Fimpel, ao knappenschmiede.de.

O técnico de 34 anos concordou plenamente com o desempenho dos seus rapazes. “Nos segundos 45 minutos lutámos bem e aguentámos a pressão. Em suma, o resultado foi bom. Este resultado do jogo de teste dá-nos uma boa sensação”.

Os sub-19 do Schalke na Taça DFB contra o 1. FC Colónia

Os Sub-19 do Schalke, que vão defrontar o forte rival da Alemanha Ocidental, o 1. FC Köln, nos oitavos de final da Taça DFB de Juniores A, a 7 de outubro, defrontaram o Mülheim FC 97 e perderam por 0-2 (0-2) com a equipa principal. Os dois golos dos Mülheimers foram marcados por Emmanuel Yeboah (33./38.). O treinador do MFC, Ahmet Inal, antigo treinador do YEG Hassel, da Landesliga de Gelsenkirchen, afirmou: “Foi um jogo muito intenso e com muito ritmo. Para nós, foi novamente um nível completamente diferente. Não era natural ganhar 2-0 ao Schalke”.

Os sub-17 do Schalke, treinados por Thomas Bertels, festejaram uma vitória por 4-1 num teste contra os sub-18 do Twente Enschede, da primeira divisão holandesa. Fadih Vasic colocou o Schalke, que recentemente havia vencido por 5 a 0 o MSV Duisburg no campeonato, na frente logo aos oito minutos. O talento sub-16 Samuel Sackey aumentou a vantagem para 2-0 aos 20 minutos, e Vasic fez o 3-0 pouco antes do intervalo (41). Pouco depois, o Twente marcou o golo do empate (42). O último golo foi marcado dez minutos antes do apito final por Luca Vozar com um remate para canto.