O Schalke II afunda o Paderborn II na luta contra a despromoção

O Paderborn II caiu ainda mais na luta contra a despromoção na Regionalliga West. O SC perdeu claramente com o Schalke 04.

O FC Schalke 04 II venceu em casa o SC Paderborn II por 3-0 (1-0), dando início à 26ª jornada da Regionalliga West e empurrando os visitantes ainda mais para a luta contra a despromoção.

A equipa de Gelsenkirchen teve inicialmente mais posse de bola e dominou o jogo, enquanto o Paderborn parecia relativamente desinspirado e não conseguiu desenvolver o seu jogo ofensivo.

O 1 a 0 aos 26 minutos foi a consequência lógica. Os azuis reais abriram caminho pela esquerda, o Paderborn não conseguiu afastar bem a bola e Tim Schmidt não teve problemas em colocar a bola no canto direito a oito metros de distância.

Depois do golo, o cenário manteve-se inalterado e, pior ainda, os visitantes dificultaram a sua vida. O guarda-redes Schulz demorou demasiado tempo a receber um passe para trás e rematou contra o seu adversário – mas a bola foi parar à bandeira de canto.
O técnico do

SCP, Dennis Schmitt, reagiu ao mau tempo fazendo três alterações. Antes de as alterações serem anunciadas, o árbitro já tinha apontado para a marca de grande penalidade a favor do Schalke. Nelson Amadin converteu com confiança (47′).

O Paderborn tentava entrar no jogo com soluções lúdicas, mas continuava a perder a bola. Sem consequências, uma vez que o Schalke não conseguiu tirar partido disso.

Finalmente, a um quarto de hora do fim, a decisão foi tomada: A suplente Kelsey Aninkorah-Meisel rematou de mais de 20 metros e fez o 3-0 (74′). Pouco depois, houve ainda uma oportunidade para empatar na baliza contrária. Depois de um lançamento longo, a bola sobrou para Otto, que falhou por pouco (81′).

O Schalke II subiu para o nono lugar da Regionalliga. O ar está a ficar mais rarefeito para o SC Paderborn, que já tem dois jogos e apenas seis pontos de vantagem sobre os lugares de despromoção