O Überruhr perde o primeiro lugar – o novo líder atinge os dois dígitos

O

Blu-Gelb Überruhr perdeu pontos na luta pelo título da 6ª divisão distrital de Niederrhein. Genc Osman ultrapassa-o de forma impressionante.

Na luta pelo título da 6ª divisão distrital de Niederrhein, há muitos indícios de um duelo entre o Blau-Gelb Überruhr e o SV Genc Osman. Este domingo houve uma mudança no topo da tabela.

O anterior líder Überruhr sofreu a sua segunda derrota da época. A equipa de Essen perdeu por 2-1 com o Mülheimer SV 07, apesar de Ibrahim Bayraktar ter colocado os visitantes em vantagem (27′). No entanto, Hamza Velic empatou antes do intervalo (41′) e, pouco antes do apito final, Gracjan Adamowicz marcou o golo da vitória do MSV (89′).

Ao mesmo tempo, Genc Osman fez o seu trabalho com mais do que a perfeição. A equipa despromovida celebrou uma vitória fora de casa por 11:2 contra o candidato à despromoção SuS Niederbonsfeld.

O Genc Osman esteve no ataque, especialmente na primeira meia hora. 3:0 aos 15 minutos, 6:0 aos 29 minutos. Tevfik Kücükarslan foi o melhor marcador do Duisburg com quatro golos (5º, 16º, 49º e 64º). Samet Sadiklar (28º, 41º) e Oguzhan Cuhaci (29º, 76º) marcaram dois golos cada. Melih Eroglu (9), Mert Yagci (15) e Yusuf Cemal Cicekdal (49) também marcaram

Graças à vitória retumbante, o Genc Osman tem agora dois pontos de vantagem no topo da tabela. O TUSEM Essen consolidou o terceiro lugar com uma vitória por 7 a 0 sobre o TGD Essen West. Para além dos dois golos de Leo Derksen (16º e 54º), Lukas Paulun (48º), Lukas Grötecke (64º), Lukas Reppmann (77º), Fabian Riesner (81º) e Joel Ruhrus (82º) marcaram os golos.

No outro extremo da tabela, o ESC Preußen continua à espera de uma vitória. A equipa de Essen teve um início promissor no Duisburger FV 08, com Mohamed El-Zein a marcar aos 11 minutos. No entanto, Bora Karadag, do Duisburg, marcou apenas dois minutos depois (13). Emir Alic (51º e 74º) e Yavuz Kalyouncu (85º) fizeram com que o ESC acabasse por perder por 4-1. A diferença para o primeiro lugar não despromovido é já de 14 pontos