O Viktoria Köln festeja o golo do jovem de 17 anos do VfB Lübeck

Marcou o golo de ouro na sua estreia como titular. Said El Mala nunca esquecerá o dia em que marcou o golo da vitória do Viktoria Köln contra o VfB Lübeck.

Os duelos na cave estão na ordem do dia na 3ª divisão no domingo. Antes de o MSV Duisburg viajar para Arminia Bielefeld à noite, o VfB Lübeck teve a chance de lutar para voltar aos lugares de não-rebaixamento no Viktoria Köln.

No entanto, o Viktoria também tinha de manter os olhos no fundo da tabela, o que significava que a equipa do treinador Olaf Janßen também estava sob pressão. O Viktoria lidou melhor com isso, vencendo por pouco 1:0 (1:0).

Antes do intervalo, o Colónia era a equipa mais dominante, com quase 70% de posse de bola. No entanto, os visitantes, que viajavam com o seu novo treinador Jens Martens, tiveram a melhor oportunidade.

Depois de um contra-ataque, foi Robin Velasco quem tocou a bola de forma perfeita da direita para o centro, para Marius Hauptmann, que ficou livre e falhou o golo a doze metros de distância, com uma forte defesa do guarda-redes do Colónia, Ben Voll.

Pouco antes do intervalo, o Lübeck reclamou uma grande penalidade. E depois da falta cometida sobre Marius Hauptmann, o apito teria sido justificado. Felizmente para o Viktoria, que conseguiu capitalizar a sua superioridade após o intervalo.

Aos 66 minutos, foi Said El Mala, de 17 anos, que marcou na sua estreia como titular. Entrou num duelo direto na linha de fundo e rematou de esquerda, de um ângulo muito agudo, para o canto superior direito.

O Lübeck não tinha resposta para o 0:1. A vontade estava lá, mas a penúltima equipa simplesmente não conseguia encontrar os meios para criar oportunidades para empatar.

Um golo de três pontos muito importante para o Viktoria para evitar problemas sérios de despromoção. Para o VfB, está a tornar-se cada vez mais difícil alcançar a zona de segurança.

O Viktoria Köln prossegue a sua campanha no próximo sábado (6 de abril, 14h00), em Munique, na casa do 1860. À mesma hora, o VfB Lübeck joga em casa contra o SC Verl.

Como jogaram Viktoria Köln e VfB Lübeck

Colónia: Voll – Koronkiewicz, Schultz (90º Kubatta), Dietz, Handle (52º May) – Russo, Lorch – De Meester (72º Hong), Engelhardt – Becker, El Mala (71º Idel). – Treinador: Janßen

Lübeck: Stein – Thiel (79. Gözüsirin), Kastenhofer, Reddemann, Egerer – Taffertshofer (81. Grupe), Boland – Hauptmann, Schneider (79. Sternberg), Velasco (71. Pulido) – Akono (71. Beleme). – Técnico: Martens

Golo: 1:0 El Mala (66′)

Árbitro: Patrick Alt (Illingen)