Pacote duplo – Vonic faz auto-promoção e espera por Dresden

Rot-Weiss Essen venceu o SC St. Tönis por 5-0 e qualificou-se para os oitavos de final do Niederrheinpokal. O avançado Leonardo Vonic marcou dois golos.

Leonardo Vonic disputou dois jogos da Taça do Reno com a camisola do Rot-Weiss Essen e o jovem avançado marcou dois golos em ambos os jogos. Depois de ter marcado dois golos na primeira ronda contra o SuS 09 Dinslaken (6-0), marcou também dois golos na quarta-feira à noite no Jahnstadion contra o SC St.

O RWE fez jus ao seu papel de favorito em Tönisvorst e não mostrou qualquer fraqueza numa vitória imponente por 5:0 (3:0). Na primeira parte, Vonic desempenhou um papel importante para que a noite fosse tranquila e não emocionante para os favoritos.

Aos dez minutos, o jovem de 20 anos especulou corretamente após um passe errado do defesa adversário Niklas Withofs e marcou para fazer o 2-0. A vantagem de 3-0 (33º) também se deveu a Vonic, que desceu bem na área e marcou de um ângulo agudo, o seu quarto golo na atual competição.

“Podíamos ter marcado mais um ou dois golos, mas fora isso foi tudo bem. Deixámos a nossa marca com os primeiros golos e fechámos o resultado. Isso foi definitivamente importante”, sublinhou o germano-croata, que se estava a promover na noite, após o apito final.

Embora o recém-chegado tenha sido autorizado a jogar duas vezes desde o início no Niederrheinpokal, ainda está à espera da sua estreia como titular na 3ª divisão. Até ao momento, Vonic foi substituído seis vezes, mas nunca jogou mais de 28 minutos. Na recente derrota por 2-1 frente ao SSV Ulm 1846, o jogador natural de Darmstadt conseguiu, pelo menos, marcar o seu primeiro golo (assistência).

O talentoso avançado resumiu os seus primeiros dois meses no Rot-Weiss Essen da seguinte forma: “Tive um bom começo, mas nas últimas semanas melhorei um pouco mais. Quero dar continuidade a isso”. O objetivo de Vonic está claramente formulado: Um lugar a titular. “Esse é o meu objetivo, claro. De preferência, o mais rapidamente possível”, explicou.

Estes são os jogos pelos quais se espera – um jogo de destaque. Estamos ansiosos por ele e eu especialmente. É sem dúvida um jogo especial

Leonardo Vonic

Talvez já no domingo (01 de outubro, 13h30). A equipa de Essen estará de volta à ação na 3ª divisão e enfrentará o atual líder Dínamo de Dresden numa Hafenstraße lotada. O avançado-centro está ansioso por este duelo: “Estes são os jogos por que esperamos – um jogo de destaque. Estamos ansiosos por este jogo e eu estou especialmente ansioso. É sem dúvida um jogo especial.”