Pode passar sem Neymar: o Brasil nos últimos 16 anos, Portugal também graças a Fernandes

Portugal garantiu o seu lugar nos últimos 16 do Campeonato do Mundo de 2022 com uma convincente vitória de 2-0 sobre o Uruguai. Bruno Fernandes, o playmaker do Manchester United, marcou os dois golos.

O resultado dá a Portugal uma vantagem de três pontos no Grupo H sobre o Gana, que venceu a Coreia do Sul por 3-2 de forma espectacular. O Uruguai está no fundo do grupo com apenas um ponto e está em dúvida de avançar para as eliminatórias.

Flitzer com bandeira arco-íris

Also: Durante o jogo de Portugal contra o Uruguai, um estribilho com uma bandeira arco-íris provocou um alvoroço no Estádio Lusail. A camisa do Super-Homem da pessoa também lia “Save Ukraine” no peito da frente e “Respect for Iranian Woman” nas costas. Foi detido por mordomos e o árbitro iraniano Alireza Faghani pegou na bandeira e retirou-a do campo.

W

“Espero que nada aconteça ao rapaz”, disse o jogador português Rúben Neves após o jogo. “Todos compreendemos a sua mensagem, o mundo inteiro”.

De acordo com as reportagens dos media concorrentes de Itália e Inglaterra, o homem é um italiano que jogou ele próprio futebol de alto nível por clubes da sua terra natal, Índia e Jordânia. De acordo com os relatórios, ele fez várias aparições como velocista em competições internacionais tais como os Campeonatos do Mundo de 2010 e 2014, a Liga dos Campeões e a Série Italiana A.

“Sem Neymar, mas também sem problemas “

Euronews o correspondente Aadel Haleem sabe o que mais era importante: “No 9º dia do Campeonato do Mundo, não havia Neymar para o Brasil na batalha pelo lugar cimeiro do Grupo G, mas também não havia problema.

Os sul-americanos derrotaram a Suíça por 1-0 para reservar o seu lugar nos últimos 16. Na ausência da super estrela de 30 anos, que sofre de uma lesão no tornozelo, o Nati suíço de Murat Yakin pareceu inicialmente segurar os brasileiros a um empate

The Group G
The Group G

Melhor jogo do torneio até agora: Sérvia vs Camarões (3:3)

Mas após um primeiro tempo sem golo e um golo brasileiro não permitido no segundo tempo, Casemiro fez o golo decisivo aos 83 minutos. No outro jogo do Grupo G, o estádio Al Janoub foi palco de muita acção. Após a Sérvia ter assumido uma vantagem de 3-1, os Camarões ripostaram por um empate em 3-3 na indiscutivelmente a melhor partida do torneio. “