RWE – RWO só é possível na final

Na quarta-feira, foram realizados os sorteios dos quartos de final e das meias-finais da Taça do Baixo Reno. O mestre dos sorteios, Dietmar Schacht, encarregou-se das gargalhadas.

O sorteio final da Taça do Reno desta época está agora concluído. O antigo profissional Dietmar Schacht actuou como fada da lotaria na quarta-feira e sorteou alguns jogos interessantes. Pela primeira vez, o sorteio foi feito a partir de um banco, com as equipas mais baixas a poderem jogar em casa.

Primeiro: Roth-Weiss Essen e Roth-Weiss Oberhausen só se podem defrontar na final. No ano passado, a RWE venceu a RWO por 2-0 na final, perante 19 000 espectadores, graças aos golos de Simon Engelmann e Oguzhan Kefkir.

O sorteio dos quartos de final e das meias-finais foi realizado na quarta-feira e a RWE e a RWO vão certamente evitar-se até à final.

Nos quartos de final, a RWO defrontará o Hamburgo 07 da Oberliga, enquanto a RWE se deslocará ao terreno do KFC Uerdingen da Oberliga, que já eliminou o MSV Duisburg da competição.

Os jogos serão disputados até ao final de março, altura em que já estão agendadas as meias-finais. Schacht, que tem falado sobre os seus dois grandes amores, o MSV Duisburg e o Schalke 04, no período que antecedeu o torneio, acredita que desenhou alguns pares emocionantes.

Markus Uhlig junta-se a nós para uma conversa em direto – seja um convidado no debate

O sorteio foi encerrado com uma piada que provocou risos na escola de desporto de Vedau. Insinuando a briga entre o técnico do Bayern, Thomas Tuchel, e os analistas de TV Dietmar Hamann e Lothar Mathews, ele se despediu dizendo: “Espero que Dietmar Hamann e Lothar Mathews também estejam felizes com o sorteio”.

Um breve resumo dos quartos de final

KFC Uerdingen (Oberliga) – Rot-Weiss Essen (terceira divisão) (quarta de final nº 4)

SF Hamborn 07 (Oberliga) – Rot-Weiß Oberhausen (Liga Regional Oeste) (quartas de final nº 3)

Germania Ratingen (Oberliga) – SSVg Velbert (Liga Regional Oeste) (2º jogo das quartas-de-final)

SF Baumberg (Oberliga) – 1. FC Bocholt (Regionalliga West) (quartas de final número 1)