RWO supera equipa da Liga B, Preußen Münster vence boa equipa da Oberliga

A equipa da Liga B do

TB Oberhausen estava ansiosa pelo teste contra o RWO. No final, o jogo não terminou, no qual a equipa da Kreisliga foi derrotada por todos os truques do livro.

O Rot-Weiß Oberhausen apresentou-se com vontade de marcar no seu primeiro jogo de teste, o double pack, este fim de semana. Depois do 8:0 contra a equipa da liga distrital SW Alstaden, a equipa da liga B TB Oberhausen marcou 20:0 (6:0).

Após pouco menos de 30 minutos, o guarda-redes da equipa da Liga B teve de fazer seis defesas. Leon Kayser, Moritz Stoppelkamp, Cottrell Ezekwem (2), Pierre Fassnacht e Luca Thissen marcaram para os Cloverleafs na primeira parte.

Após o intervalo, o Oberhausen fez várias alterações. E os próximos golos surgiram logo de seguida. Primeiro, Luca Schlax fez dois golos, depois Denis Donkor fez o 9-0, Cankoray Mutlu fez o 10-0 e Timur Kesim fez o 11-0 – enquanto os anfitriões continuavam à espera do seu primeiro remate à baliza. Mutlu voltou a completar a dúzia de golos.

E mesmo depois disso, a equipa da quarta divisão não teve piedade do adversário. Mutlu marcou mais dois golos, depois foi Ozan Hot que fez o 15:0. O marcador continuou a aumentar a cada minuto, primeiro Ilias El-Amrani fez 16-0, depois Donkor aumentou a contagem para 17-0 contra os anfitriões, que não tiveram qualquer hipótese, e nos últimos três minutos houve mais três golos de El-Amrani, Timo Böhm e Kesim, deixando o clube da Kreisliga com um resultado final de 0-20.

O próximo jogo para o RWO e para o treinador Sebastian Gunkel é na terça-feira (18h00), quando uma equipa da terceira divisão espera a equipa de Oberhausen, o SC Verl. Um teste um pouco maior do que os dois rivais da cidade neste fim de semana.

Preußen Münster já está em forma

Depois do RWO, o Preußen Münster, que foi promovido à segunda divisão, também foi testado. A equipa do treinador Sascha Hildmann venceu por 4-0 (2:0) a equipa da Westfalen-Oberliga 1. FC Gievenbeck (quinto classificado na época passada).

Os dois primeiros golos foram marcados pouco antes do intervalo. Primeiro, Joshua Mees, que se juntou ao SCP vindo do Holstein Kiel, marcou. Marc Lorenz marcou depois do intervalo. O Münster fez uma alteração após o intervalo e Joel Grodowski fez o 3:0.

Depois foi a vez de outra nova contratação. Charalambos Makridis, que tinha sido contratado ao VfL Osnabrück, marcou para fazer o 4-0 – que foi também o resultado final.

O Preußen Münster prossegue a sua campanha na quarta-feira (3 de julho, 18h30), quando defrontar o Kickers Emden (jogado no TSV Handorf).