SC Paderborn termina a corrida negativa – 1:0 em Karlsruhe

Obrigado a um golo tardio de Robert Leipertz, SC Paderborn terminou a sua série negativa na 2ª Bundesliga.

Os Westphalians de Leste ganharam alegremente 1-0 (0-0) ao despromoção – ameaçou Karlsruher SC na sexta-feira e subiu para o quarto lugar com 29 pontos por enquanto. Leipertz (90,+2) marcou com um remate no canto mais afastado para dar ao time Paderborn a vitória, terminando uma série de quatro derrotas seguidas e permitindo-lhes olhar para a frente com confiança para as quartas-de-final da Taça DFB, na terça-feira, contra o VfB Stuttgart da Bundesliga.

Karlsruhe, por outro lado, não conseguiu travar a sua série negativa perante 17.151 espectadores e esperou agora sete jogos por uma vitória. Antes dos jogos do fim-de-semana, a equipa de Baden está apenas um ponto à frente da zona de rebaixamento.

KSC começou bem o jogo, mas Fabian Schleusener falhou o golo da esquerda com a sua melhor hipótese (15º). Quando Paderborn assumiu então o comando, Robert Leipertz não conseguiu afastar o guarda-redes do KSC Marius Gersbeck (21). O guardião forte então também salvou do rápido Sirlord Conteh (40.).

Karlsruhe foi a melhor equipa após o intervalo, mas não foram suficientemente convincentes na ofensiva. Em vez disso, Leipertz falhou novamente a liderança para Paderborn (66º), antes de marcar em tempo de lesão.