Scally salva Gladbach no final do jogo contra o Mainz

A alegria da vantagem inicial desapareceu dois minutos depois, quando Gruda marcou com um potente remate de 18 metros após um pontapé de canto, fazendo o 1-1. Foi o primeiro golo do germano-albanês na Bundesliga e, durante muito tempo, a única ação ofensiva perigosa dos visitantes, que tiveram a sorte de um remate à queima-roupa de Jordan Siebatcheu não ter acertado na baliza do Mainz.

Os visitantes mantiveram a sua compactação na defesa e também criaram outras oportunidades. Os coreanos Jae Sung Lee (53′) e Barkok (72′) tiveram as melhores oportunidades após o intervalo, mas não conseguiram bater o guarda-redes do Borussia, Moritz Nicolas. Seoane fez entrar em campo três novos jogadores de ataque na fase final, mas Barkok, o wild card do Mainz, marcou primeiro com um remate rasteiro, antes de Scally marcar o golo do empate no final.