Segunda vitória contra uma equipa da Oberliga – o que diz o treinador

VfL Bochum também venceu o seu segundo jogo de teste. Uma vitória por 5:1 contra o SSVg Velbert, graças a um melhor desempenho na segunda parte. Eis o que diz Peter Zeidler

VfL Bochum venceu o seu jogo de teste contra o SSVg Velbert por 5:1 (1:1) no final. No entanto, o clube da Bundesliga teve dificuldades na primeira parte contra a equipa despromovida da liga regional

Em termos de resultados, a preparação do VfL é um sucesso – uma vitória de 3:1 no Rot Weiss Ahlen foi seguida de uma vitória de 5:1 em Velbert. Mas, tendo em conta o facto de se tratar de duas equipas da Oberliga, eram também vitórias obrigatórias.

Antes de Peter Zeidler se debruçar sobre a sua própria equipa, começou por elogiar o adversário de Velbert, que fez uma exibição respeitável, pelo menos na primeira parte. “Era uma equipa tecnicamente boa, muito corajosa no seu jogo de construção. Por isso, não foi assim tão fácil.”

De facto, não foi por acaso que o marcador assinalava 1:1 aos 45 minutos, o que também irritou Zeidler. “A primeira parte foi um pouco difícil, não tínhamos ritmo. Não conseguimos concretizar o que tínhamos planeado. Demorámos demasiado tempo a entrar na zona perigosa.”

/“Jogo de teste: SSVg Velbert 02 – VfL Bochum 1:5 10 julho 2024” src=“https://forecasting-sports.com/wp-content/uploads/2024/08/1.272_norm-1.jpg” width=“680” height=“454” /☻

A equipa que esteve em campo na segunda parte fez um trabalho muito melhor. Noah Loosli (50′), Ibrahima Sissoko (70′), Agon Elezi (72′) e Philipp Hofmann (77′) conduziram o jogo numa direção diferente, de modo que o clube da Bundesliga acabou por garantir uma vitória que foi, pelo menos, meio digna.

“Pressionámos muito o flanco esquerdo, em particular, e a segunda parte foi muito melhor”, afirmou o treinador do VfL. “Também queremos jogar assim contra equipas de classe superior.”

Elezi jogou com ritmo, foi sempre em frente. Isso combina com o seu temperamento.

Peter Zeidler

Zeidler não quis destacar nenhum jogador, mas fez um elogio extra a Agon Elezi, que ficou mais uma vez satisfeito com o seu golo. “Jogou com ritmo, foi sempre à procura do golo. Isso combina com o temperamento dele. Mas Hofmann e Daschner também mostraram emoção, o que é um bom sinal!”

O aquecimento ligeiro terminou, no entanto, com o próximo jogo de teste agendado para sexta-feira. Às 19h00, a equipa desloca-se ao Tivoli de Aachen para defrontar a equipa promovida da 3ª divisão. Patrick Drewes, que jogou 90 minutos no banco contra o Velbert, vai jogar – e Niclas Thiede, que jogou contra o Velbert, vai ocupar o seu lugar no mesmo banco. com gp