SG Wattenscheid 09 vence o duelo da cave – o trio da frente não vence

Após a 21ª rodada, o Wattenscheid ainda tem esperanças de evitar o rebaixamento na Oberliga Westfalen.

Na primeira metade da 21ª jornada da Oberliga Westfalen, parecia que os golos continuariam a ser escassos na maioria dos campos. Só quatro jogos chegaram ao intervalo sem qualquer golo. No entanto, depois disso, as equipas recuperaram o fôlego e cumpriram o prometido.

A maior vitória da rodada veio da parte de baixo da tabela. O SG Wattenscheid 09 venceu o FC Brünninghausen por 4 a 0 (1 a 0). Com esta vitória, a equipa de Wattenscheid volta a sentir o ar da manhã na luta contra a despromoção. O FCB teve apenas algumas oportunidades e está agora em último lugar.

No entanto, as equipas dos três primeiros lugares da tabela não tiveram grandes motivos de alegria. O Sportfreunde Lotte já tinha perdido por 1-0 para o Türkspor Dortmund no sábado, mas também não houve nada para as equipas de topo festejarem no domingo.

O líder ASC 09 Dortmund foi derrotado por 3 a 0 pelo SpVgg Erkenschwick. O SV Schermbeck, por sua vez, conquistou um ponto contra o Eintracht Rheine. No entanto, nenhuma das equipas conseguiu marcar um golo.

O TuS Bövinghausen, por sua vez, deve continuar a olhar para baixo. O time foi derrotado por 2 a 0 pelo Westfalia Rhynern. Com isso, a equipe de Dortmund está há cinco jogos sem vencer. Destes, apenas um nos últimos dez jogos.

O TSG Sprockhövel empatou em 1 a 1 com o SG Finnentrop/Bamenohl. Não foi suficiente para o Sprockhövel, que continua ao alcance dos lugares de despromoção

O

Victoria Clarholz comemorou uma importante vitória na parte de baixo da tabela. A terceira vantagem na vitória de 4:2 contra o TuS Ennepetal finalmente se manteve. A equipa de Sebastian Westerhoff já tinha empatado duas vezes.

O Sportfreunde Siegen pôde comemorar a vitória por 2 a 0 sobre o SpVgg Vreden. Um duplo golo após o intervalo garantiu os três pontos.

O SC Preußen Münster II, por sua vez, venceu o 1. FC Gievenbeck por 3:1 e subiu ao quinto lugar