SSVg Velbert de volta ao primeiro lugar depois da vitória sobre TuRU Düsseldorf

SSVg Velbert subiram para o primeiro lugar na Oberliga Niederrhein, pelo menos por enquanto, graças a uma vitória de 3-0 (2-0) em casa sobre TuRU Düsseldorf.

Após a derrota na Taça do Baixo Reno contra a equipa da liga distrital ASV Mettmann e o 2:2 contra VfB Hilden na semana anterior, o SSVg Velbert voltou a ganhar. A equipa de Dimitrios Pappas venceu TuRU Düsseldorf por 3-0 (2-0) em casa na sexta-feira à noite e voltará ao topo da mesa Oberliga Niederrhein, pelo menos até domingo.

O lado da casa assumiu o controlo desde o início contra a equipa do 16º lugar. E depois de Ismael Remmo ter disparado alguns tiros de aviso, marcou no 22º minuto para fazer 1:0. Cellou Diallo tinha iniciado um contra-ataque e Remmo terminou gelado.

SSVg Velbert continuou a dominar o jogo sem criar muitas oportunidades de pontuação. No entanto, estas foram utilizadas de forma eficiente. Este foi também o caso pouco antes do intervalo, quando Manuel Schiebener marcou ao largo do rebote de Marvin Hilger para fazer 2-0 (44º minuto).

Note
Note

Após a mudança dos fins, o quadro não sofreu alterações. Velbert continuou a jogar para a frente com verve. Yasin Kaya (via pontapé de descida, 48º) e Hilger (51º) tiveram mais oportunidades, Patrick Schikowski até não acertou no golo vazio ao escorregar com a sua perna de pé (84).

Contudo, nada disto foi um problema para o lado da casa, uma vez que TuRU Düsseldorf quase não disparou até então e não disparou o primeiro remate à baliza do segundo período até aos 86 minutos. Apenas dois minutos depois, Timo Mehlich certificou-se da decisão preliminar do outro lado com um remate de martelo na área do penalti – 3:0 (88º).

A merecida vitória coloca SSVg Velbert em primeiro lugar com 34 pontos. KFC Uerdingen (32 pontos), no entanto, jogou menos um jogo e já pode acompanhar no domingo (15h, RS ticker) em casa contra 1. FC Kleve.