SV Straelen falha a sensação no tempo de lesão

O SV Straelen da Região Oeste chegou perto de uma sensação na primeira ronda da Taça DFB. No final, no entanto, a segunda divisão do FC St. Pauli ganhou 4:3 (2:2).

O SV Straelen vendeu-se incrivelmente caro na primeira ronda da Taça DFB, mas ainda foi eliminado pelo FC St. E em que partida dramática. No final, a equipa do treinador Sunday Oliseh perdeu 3:4.

Mas primeiro as primeiras coisas: Embora Hamburgo tenha começado melhor e tenha sido capaz de criar as primeiras cenas perigosas de goalmouth através de Irvine (7º) e uma dupla oportunidade de Eggestein e Jakov Medic (13º), foram os mais desfavorecidos que assumiram a liderança. O primeiro ataque da equipa da liga regional foi utilizado por Jaron Vicarlo com uma assistência de Said Harouz para uma vantagem de 1:0. Contudo, a vantagem não durou muito: Eric Smith empatou com um curioso golo de pontapé livre.

Pouco antes do intervalo a dupla greve. No minuto 40 foi novamente um pontapé livre que proporcionou um golo Pauli. Desta vez, a cruz de Smith encontrou a cabeça do Médico e ele acenou com a cabeça para uma vantagem de 2-1, mas durou apenas dois minutos. Amoros Nshimirimana, assinado apenas dois dias antes do jogo, empatado antes do intervalo com uma assistência de Joep Munsters.

Após o intervalo, o jogo parecia seguir o seu caminho clássico. Os favoritos S. Pauli assumiram a liderança através de um golo de David Otto (62º) e dominaram o jogo a partir daí. Mas as coisas tornaram-se dramáticas a partir do 76º minuto: Manolis Saliakas recebeu o cartão vermelho por uma falta grosseira em Toshiaki Miyamoto. Pouco depois, Vicario igualou o seu objectivo a dez minutos do tempo. Ele tinha batido uma falta de um ângulo agudo no meio da rede e o guarda-redes Pauli Smarsch deu um murro na bola para a sua própria rede. A sensação era iminente, especialmente depois de Straelen se ter aproximado cada vez mais do objectivo de Hamburgo.

Mas foi a equipa da segunda divisão que marcou o golo final. Com o fim do regulamento, Medic pontuou – após um pontapé livre de Smith, claro – para fazer a pontuação final 4:3.