Treinador do BVB II entusiasmado com o cenário – Defesa dos Preußen convincente

Ainda mais, numa equipa promovida com um vento de cauda tão forte, com o pano de fundo: Aceitaremos de bom grado o ponto

Jan Zimmermann

As Águias não se deixaram intimidar pela falta de apito, mas continuaram a jogar. Os recém-chegados ao campeonato se apresentaram como atacantes brincalhões, e a defesa também fez um trabalho de primeira classe contra o Borussia. “Pouco a pouco, o Münster se defendeu de forma consistente”, foi assim que o técnico do BVB, Jan Zimmermann, resumiu o forte desempenho do grupo defensivo formado por Simon Scherder, Thomas Kok e Alexander Hahn. A conclusão de Hildmann foi semelhante: “A defesa de três jogadores esteve muito bem. Primeiro, é preciso defender assim.”

Preußen Münster - BVB II 05. August 2023
Preußen Münster – BVB II 05. August 2023

Porque o SCP podia contar sempre com o desempenho superior daquela linha defensiva de três homens, Zimmermann teve de assistir enquanto o ataque preto-branco-verde pressionava com todas as suas forças para o golo redentor na segunda parte. “O Münster fez isso de forma inteligente e tentou de tudo nos últimos 10, 15 minutos para marcar o gol.” No final, no entanto, ficou com as tentativas. E assim também o empate sem golos.

Um empate do qual Zimmermann não pode e não quer reclamar após a cena polêmica e o desenrolar do jogo. “Fora de casa, com uma equipa promovida, com tanto vento nas costas, com o pano de fundo: Estamos contentes por conquistar o ponto”, concluiu o treinador de 43 anos, o que foi prontamente confirmado por Hildmann. O técnico do Preußen também não ficou insatisfeito com o empate em 0 a 0.