Três golos em onze minutos – Butscher vê “vitória merecida”

VfL Bochum venceu o Wuppertaler SV por 5 a 0 na 19ª rodada da A-Junior Bundesliga West.

A equipa sub-19 do VfL Bochum recuperou com uma vitória retumbante na A-Junior Bundesliga West. Uma semana depois da infeliz derrota por 3:2 no último segundo contra o Borussia Mönchengladbach, a equipa do treinador Heiko Butscher conseguiu uma vitória incontestável por 5:0 contra o Wuppertaler SV.

“Foi uma vitória absolutamente merecida”, afirmou Butscher após o jogo. “Estivemos no topo do nosso jogo desde o primeiro minuto. Atacámos cedo e bem e encontrámos boas soluções no terço final.” Graças ao seu alto nível de controle do jogo, eles não permitiram ao WSV nenhuma chance de marcar.

No entanto, o Bochum não estava inicialmente focado em marcar golos. Niko Bozickovic teve de deixar o campo logo no início. Foi substituído por Luc Dabrowski aos 13 minutos. Dez minutos depois, o primeiro golo foi marcado na área do Wuppertal. Cajetan Benjamin Lenz marcou para o Bochum.

A equipa da casa foi então dizimada. Depois de o Wuppertal ter recebido um cartão amarelo, Mohammad Mahmoud converteu uma grande penalidade e fez o 2-0 ao intervalo (44′). O cenário não mudou após o intervalo.

Em onze minutos, o Bochum empatou o resultado final. Primeiro Divine John Boafo (49′), depois Lennart Koerdt (55′) e Adam Tolba (60′), novamente de grande penalidade, rapidamente fizeram o 5:0.