TuS Asterlagen imaculado, os vencedores do ano passado continuam, a equipa da Oberliga está fora

A ronda preliminar do Campeonato da Cidade de Duisburg Indoor chegou ao fim. Para o clube da Oberliga, o VfB Homberg, todo o torneio está terminado.

Na sexta-feira, foi a vez dos grupos C e D do Campeonato da Cidade de Duisburg.

O TuS Asterlagen, da Liga Distrital, ficou surpreendentemente em primeiro lugar no Grupo C, com doze pontos em quatro jogos e 15:6 golos, derrotando o favorito FSV Duisburg por 4:3.

A equipa da liga regional terminou em segundo lugar com nove pontos e, assim, também se qualificou para a ronda intermédia. O torneio já terminou para o terceiro classificado Rumelner TV, o ETuS Bissingheim e a equipa da liga distrital Viktoria Buchholz (apenas um ponto)

O Grupo D foi ganho pelo SV Genc Osman Duisburg, atual campeão da cidade, e pela equipa da Liga Distrital Rheinland Hamborn, com nove pontos cada. O MTV Union Hamborn e o DJK Vierlinden não passaram à ronda intermédia.

VfB Homberg eliminado

Os dois primeiros classificados, o Sportfreunde Hamborn 07 e o Spvgg Meiderich 06/95, e os segundos Duisburger FV 08 e SuS Viktoria Wehofen já se tinham qualificado para a ronda intermédia na quinta-feira.

Restavam assim dois lugares, que seriam atribuídos aos dois melhores terceiros classificados dos grupos A a D. Neste caso, a posição de partida do Duisburger SV 1900, que somou nove pontos na quinta-feira, seria suficiente.

O SG Duisburg-Süd 98/20 garantiu a última vaga na sexta-feira, com nove pontos. Isto também significa que o torneio terminou para o VfB Homberg, da Oberliga, que somou apenas sete pontos na quinta-feira.

A ronda intermédia do Duisburg Indoor City Championship terá lugar no sábado, em dois grupos de cinco equipas cada.

As meias-finais prosseguirão imediatamente a seguir. A final está marcada para as 18h30.