Vitória fácil contra a equipa da liga distrital, triplo de Fakhro, experimentadores envolvidos

Como era de esperar, o MSV Duisburg venceu claramente o jogo de teste contra a equipa da liga distrital Duisburger SV 1900. Foi o penúltimo teste antes do início da liga regional

Na Westender Straße, o treinador Dietmar Hirsch colocou em campo um onze que também poderia ser utilizado num jogo de competição. Alexander Hahn fez sua primeira aparição como capitão oficial do MSV – Hirsch havia elevado o experiente zagueiro a essa posição na quarta-feira.

A equipa de Meiderich demorou algum tempo a criar a sua primeira oportunidade, até que Steffen Meuer abriu o marcador para fazer o 1-0 (17′). Surpreendentemente, o placar permaneceu neste nível até o intervalo. O guarda-redes Tobias Wünnenberg destacou-se em particular para os visitantes, claramente inferiores.

Hirsch fez nove alterações ao intervalo, com apenas Can Coskun e Leon Müller a permanecerem em campo. Jesse Tugbenyo também foi utilizado como jogador de testes. O jogador de ataque de 22 anos está atualmente à procura de um clube depois de o seu contrato com o SC Paderborn ter terminado.
Na segunda parte, os 250 espectadores foram brindados com uma série de golos: Malek Fakhro marcou três vezes (61º, 72º, 84º), Jakob Bookjans marcou dois golos (68º, 74º, penálti). Jihad Boutakhrit (47) e Patrick Sussek (90, penálti) também foram bem sucedidos.

A época do Duisburg começa na sexta-feira seguinte, com um jogo fora de casa com o FC Gütersloh (26 de julho, 19h30). Antes disso, tem um ensaio geral contra o Notts County, da quarta divisão inglesa, no sábado (14h00, Estádio PCC). Além disso, há dois eventos fora do campo: o dia da família, no domingo, na Westender Straße, e a assembleia geral extraordinária, com eleições para a direção, na próxima terça-feira.

Como jogou o MSV Duisburg: Braune (46. Kunz) – Yavuz (46. Fakhro), Uzelac (46. Montag), Hahn (46. Bookjans), Göckan (46. Fleckstein), Müller, Meuer (46. Egerer), Michelbrink (46. Boutakhrit), Müller, Coskun, Symalla (46. Sussek), Wegkamp (46. Tugbenyo)