Vitórias contra o clube de Podolski e o 1. FC Köln

A equipa de futebol da segunda divisão, Hannover 96, concluiu o seu estágio na Áustria com um sentimento de realização.

A equipa da Baixa Saxónia venceu o torneio de preparação em St. Johann, no domingo. Johann no domingo. Primeiro, derrotaram a equipa polaca da primeira divisão Gornik Zabrze, com o antigo internacional alemão Lukas Podolski, por 3-0, seguido de um 1-0 contra a equipa da Bundesliga 1. FC Köln. Cada jogo teve a duração de 45 minutos.

Stefan Leitl, treinador do 96, não quis sobrevalorizar a vitória no torneio, mas “viu muitas coisas boas”. Para ele, “não se trata do significado da vitória, mas da forma como nos comportamos quando estamos a ganhar ou a perder”, explicou o treinador de 45 anos.

Contra o Zabrze, o 96ers, claramente superior, tinha assumido a liderança através de um golo contra polaco no sexto minuto. Os outros golos foram marcados pelo avançado norueguês Havard Nielsen (20./45.+1), perante uma assistência de 2000 espectadores. Podolski não foi utilizado contra o 96, apenas no segundo jogo contra o seu ex-clube, o Colónia. Cedric Teuchert (36º) marcou para o Hannover contra a cidade catedral.

Foi um “campo de treinos muito bom”, resumiu Leitl. A sua equipa iniciará a nova temporada da segunda divisão a 29 de julho, contra o promovido SV Elversberg.