WSV aproveita deslize do Aachen, Schalke perde com regresso de Ouedraogo

Wuppertaler SV capitalizou o deslize do Aachen e Assan Ouedraogo festejou o seu regresso ao Schalke.

Na Regionalliga West, dois jogos completaram a 24ª jornada.

Wuppertaler SV – SC Paderborn II 3:2

Depois que o líder Alemannia Aachen empatou com o SV Rödinghausen, o jogo em casa do WSV contra o SC Paderborn U23 era uma chance de diminuir a diferença para os líderes do campeonato para oito pontos.

E o WSV aproveitou a oportunidade com uma vitória por 3 a 1 diante de 2220 espectadores. Niklas Dams deu a vantagem à equipa de Bergisch, que Jascha Brandt empatou. No entanto, Marco Terrazzino voltou a colocar a equipa em vantagem antes do intervalo. O Paderborn quase empatou de novo, mas o remate de Vega Zambrano acertou na trave.

Após o reatamento, foi Kevin Hagemann que marcou um golo ao fim de uma hora para supostamente decidir o jogo antecipadamente. No entanto, o Paderborn voltou a aproximar-se dez minutos antes do final, por intermédio de Presley Pululu. No entanto, o WSV conseguiu vencer por 3 a 2 e agora está em quarto lugar, oito pontos atrás do líder Aachen.

O WSV continua a sua campanha no próximo sábado (9 de março, 14h00) no SC Wiedenbrück. O Paderborn II joga contra o Gladbach II à mesma hora

Wuppertaler SV - SC Paderborn 07 II 3:2 03 March 2024
Wuppertaler SV – SC Paderborn 07 II 3:2 03 March 2024

Schalke U23 – 1. FC Köln U21 0:1

No jogo de reservas entre o FC Schalke 04 e o 1. FC Köln, o regresso da joia do S04, Assan Ouedraogo, foi o centro das atenções perante 350 espectadores.

Lesionado desde novembro, Assan Ouedraogo foi autorizado a jogar 45 minutos com a equipa da liga regional. No momento da sua substituição, o resultado já era de 0:1, uma vez que o Colónia foi a melhor equipa da primeira parte.

Após o intervalo, os Royal Blues tentaram exercer mais pressão, mas não criaram grandes oportunidades durante muito tempo.

Apenas Kelsey Meisel teve uma oportunidade para fazer o 1:1 pouco antes do final, mas de resto o FC defendeu o resultado com confiança ao longo do tempo.

A equipa sub-23 do Schalke continua a sua campanha no próximo sábado (9 de março, 14h00) no terreno do FC Wegberg-Beeck. Os Sub-21 do Colónia têm de defrontar o SV Rödinghausen em casa, à mesma hora