WSV celebra a primeira vitória sob o novo treinador Dogan

Wuppertaler SV ganhou 2:1 em 1. O FC Kaan-Marienborn na Regionalliga e conseguiu uma greve de libertação.

Wuppertaler SV queria atacar na Regionalliga Oeste e jogar para promoção. Antes do jogo fora de casa no 1. FC Kaan-Marienborn, no entanto, a realidade era diferente.

Nível em pontos com o primeiro lugar de despromoção, a época não está a correr tão bem como se esperava na Terra dos Bergisches. Foi por isso que já houve a primeira mudança de treinador, mas mesmo sob Hüzeyfe Dogan, que sucedeu a Björn Mehnert, as coisas não correram bem até agora. Dois jogos, duas derrotas, e agora um merecido 2:1 (1:0) a 1. FC Kaan-Marienborn. Os responsáveis do clube Bergisch devem ter sentido um peso levantado dos seus ombros.

Em Kaan-Marienborn, a WSV partiu para o início que eles esperavam. A equipa de Wuppertal assumiu a liderança após apenas seis minutos – Tobias Peitz estava no alvo da equipa de Dogan. Como Moritz Montag e Serhat-Semih Güler falharam o 2:0, Kaan quase empatou antes do intervalo.

Após um erro de Philipp Hanke, cuja cabeçada para o seu próprio golo foi demasiado curta, Arthur Tomas teve a oportunidade de fazer 1-1, mas o jogador defensivo perdeu a grande oportunidade. Assim permaneceu 1-0 para a WSV no intervalo.

Note
Note

No segundo período, os anfitriões queriam assumir o controlo, o WSV dependia de contra-ataques, muitas vezes através de Kevin Hagemann. Após 64 minutos, a WSV teve a melhor oportunidade de assumir a liderança. Mas, mais uma vez, foi Güler, cujo tiro foi limpo pouco antes da linha.

Uma vez que não se manteve frio à frente do objectivo nesse dia, Güler tentou mais tarde preparar o terreno – e funcionou. Encontrou Hagemann no meio depois de ganhar a bola, que marcou 2:0. Mas os anfitriões não desistiram. Primeiro Daniel Hammel falhou a ligação (76º), depois Din Alajbegović estava no local e tornou o jogo novamente emocionante cinco minutos antes do final. Mas o objectivo chegou demasiado tarde.

O WSV continuará na Regionalliga no próximo sábado (22 de Outubro, 14 horas) com o jogo de topo contra o Rot-Weiß Oberhausen. Kaan-Marienborn tem de jogar ao mesmo tempo com o Rot Weiss Ahlen.