Alemanha e Espanha sorteiam 1-1, Marrocos e Croácia celebram

Alemanha permanece na corrida do Campeonato do Mundo: Um empate de 1-1 contra Espanha significa que a equipa da DFB ainda pode chegar aos oitavos-de-final sob o seu próprio vapor. O golo da Alemanha foi marcado pelo wild card Niclas Füllkrug do Werder Bremen aos 83 minutos. Álvaro Morata tinha dado aos espanhóis a liderança no minuto 62.

Pouco antes do intervalo, a equipa alemã regozijou-se com a suposta liderança. No entanto, antes da sua poderosa cabeçada, o defensor Antonio Rüdiger estava claramente fora de jogo – como revelou a análise do vídeo.

A Alemanha deve agora ganhar contra a Costa Rica na quinta-feira para chegar às últimas 16. O resultado da partida da Espanha contra o Japão também é importante.

As surpresas do Campeonato do Mundo da FIFA continuam: na primeira partida do Grupo F, Marrocos chocou o número dois do Ranking Mundial da FIFA, Bélgica, com dois golos por dois suplentes. Os “Diabos Vermelhos” têm agora de ganhar contra a Croácia ou enfrentar a eliminação antecipada do torneio.

Falando da Croácia, os finalistas de 2018 mantiveram um Canadá enérgico à distância, marcando quatro golos. Mas o Canadá ainda conseguiu fazer história. Foram necessários apenas 68 segundos para Alphonso Davies marcar o primeiro golo do Canadá numa Taça do Mundo.