As coisas estão agora a ficar sérias para SpVgg Erkenschwick

SpVgg Erkenschwick enfrenta agora o início dos seus jogos obrigatórios após terminar em terceiro lugar na Cranger Kirmes Cup deste ano.

O SpVgg Erkenschwick venceu o jogo pelo terceiro lugar contra a equipa do SV Sodingen 3:1, na 22ª edição da Taça Cranger Kirmes deste ano, e mostrou-se em boa forma antes do início da próxima temporada na Westfalenliga 1, no final da preparação.

Mas antes da bola começar a rolar na Westfalenliga, a primeira ronda da taça contra os rivais da liga DJK Grün-Weiß Nottuln está na ordem do dia. Nottuln terminou em quinto lugar no campeonato na época passada e conquistou 56 pontos em 34 jogos. Erkenschwick, por outro lado, terminou em oitavo lugar na última época com 54 pontos. Na sua última reunião da última temporada, o DJK ganhou por 1-0. O jogo terá início no domingo (7 de Maio, 15h)

O jogo da equipa do treinador Magnus Niemöller deveria continuar na próxima quarta-feira na taça distrital contra Genclikspor Recklinghausen. No entanto, devido ao facto de o Bezirksligist não conseguir reunir uma equipa completa, Erkenschwick será automaticamente premiado com a vitória.

“Duelo do desapontado “

Looking back on the past duel at the Cranger Kirmes Cup against SV Sodingen, Niemöller falou de um “duelo dos desapontados”. O desapontamento de ambas as equipas terem falhado a final da competição de tradição foi demasiado grande.

“Era o jogo típico do terceiro lugar. No entanto, não nos sentimos vencedores imerecedores. Estamos felizes por tê-lo atrás de nós. Não podíamos fazer mais do que terminar em terceiro. Desse ponto de vista, tudo é bom”, explicou o treinador.

Em relação aos próximos duelos e ao estatuto da equipa antes do início dos jogos obrigatórios, Niemöller continuou a explicar: “Só estamos juntos como equipa há pouco menos de três semanas, por isso ainda não posso avaliar completamente o estatuto de cada indivíduo. Em última análise, todos ainda estão no seu próprio modo e a tarefa para as próximas semanas será montar este puzzle “