Rödinghausen vence em Colónia – Aachen continua sem ganhar

Na primeira sexta-feira de jogos da Regionalliga Oeste, o SV Rödinghausen venceu por 2-0 em Fortuna Köln. Fortuna Düsseldorf II e Alemannia Aachen desenharam 1-1.

Fortuna Cologne – SV Rödinghausen 0:2

O SV Rödinghausen mostrou uma forte reacção à sua saída da Taça DFB 2-0 contra o TSG Hoffenheim, vencendo o Fortuna Köln por 2-0 fora de casa. Vincent Schaub deu aos visitantes a liderança após apenas três minutos. Julian Wolff aumentou a vantagem para 2:0 após 33 minutos e foi a decisão preliminar, já que não foram marcados mais golos no segundo tempo.

A equipa de Colónia, que foi candidata a promoção durante muito tempo no ano passado, tem apenas um ponto na sua conta após três jogos. O SV Rödinghausen, por outro lado, tem o máximo de seis pontos após dois matchdays e está em segundo lugar na Regionalliga Oeste atrás do Preußen Münster (mais um match).

Fortuna Düsseldorf II – Alemannia Aachen 1:1

Alemannia Aachen permanece sem vento na terceira jornada da Regionalliga Oeste. O lado Kaiserstadt teve de se contentar com um empate de 1-1 para Fortuna Düsseldorf II. Pelo menos, alguns fãs de Aachen vão pensar, porque Soufiane El-Faouzi colocou o lado da casa 1:0 na frente após apenas três minutos. Mas Jannik Mause igualou pouco antes do intervalo para fazer 1-1 (45º).

Também não se seguiram mais golos neste jogo. Alemannia Aachen tem dois pontos após três matchdays, Fortuna Düsseldorf aumenta para quatro.

Às 19:30, SC Preußen Münster e 1. FC Bocholt completaram os jogos de sexta-feira do terceiro dia de jogo. Clique aqui para o ticker