Loucura no Grotenburg! A equipa de John dá a volta ao défice de 1:3

KFC Uerdingen proporcionou um grande espetáculo na noite de sábado (23 de setembro). Os espectadores no Grotenburg assistiram a sete golos.

Quem diria que isso seria possível? O SV Straelen vence o KFC Uerdingen por 3 a 1, mas no final a equipa vermelha e azul regozija-se. A equipa do treinador e diretor desportivo Marcus John deu um verdadeiro espetáculo aos seus adeptos na vitória por 4:3 sobre o Straelen.

O KFC Uerdingen tinha os olhos bem abertos para o jogo contra o SV Straelen e começou como um fogo: apenas 42 segundos se passaram antes de o KFC ter a sua primeira oportunidade.

Pascal Weber conseguiu bater Daniel Brice Ndouop na grande área e cruzou para o segundo poste. Deitado, Abel empurrou a bola para o lado direito da baliza.

E a fase inicial foi realmente fantástica. Um gol atrás do outro. Primeiro, os visitantes surpreenderam o KFC e abriram o marcador. A equipa da casa foi apanhada de uma forma clássica.

O lateral-direito Pepijn Schlösser cruzou para a área do SVS, que voltou como um bumerangue. Pedro Cejas teve muito espaço, conseguiu colocar as mãos na bola e bateu Daniel Udegbe à queima-roupa – 1:0 Straelen aos 7 minutos.
Mas os Krefelders responderam prontamente ao golo madrugador. O Straelen parecia ainda não se ter recomposto, o que levou Dimitrios Touratzidis a aproveitar de imediato. De um ângulo agudo, ele bateu a bola no canto superior esquerdo para empatar – 1:1 (9º).

Sete minutos depois do golo do empate, um defesa do KFC defendeu um remate de Straelen no último segundo e evitou que a equipa voltasse a ficar para trás. Do outro lado, Leon Schübel (18º) impediu que o Uerdingen chegasse à vantagem através de Touratzidis com uma brilhante defesa. Aos 26 minutos, foi novamente Schübel a defender um remate de Fábio Simões Ribeiro. Desenvolveu-se um grande jogo da Oberliga.

Mas a equipa do Straelen acabou por ser mais eficaz e voltou a irritar os 2000 adeptos do KFC. Um lançamento a partir do seu próprio meio-campo resultou numa situação de contra-ataque através de Tom Hirsch, que entrou pela ala esquerda e rematou, Udegbe conseguiu defender mas não conseguiu segurar a bola – Luca Thissen agradeceu-lhe, 2:1 Straelen (32.).

KFC Uerdingen - SV Straelen 4:3 23 setembro 2023
KFC Uerdingen – SV Straelen 4:3 23 setembro 2023

E tal como depois do 0:1 o KFC quis responder prontamente, mas desta vez o Uerdinger falhou o golo do empate na pessoa de Pascal Weber (34.).

Após o recomeço, os visitantes da fronteira holandesa começaram melhor – choque para o KFC: canto de Straelen por Thissen, cabeceamento de Dacain Baraza – 3:1 (51.)!

Quem pensava que o KFC Uerdingen estava acabado e que os dias de Marcus John no Grotenburg estavam lentamente contados, enganou-se: os azuis-vermelhos deram a volta ao jogo e criaram uma verdadeira loucura no Grotenburg.

Em dez minutos, Weber (69º), Justin Härtel (73º) e Justin Klein (79º) viraram o Grotenburg de cabeça para baixo. No final, os Krefelders levaram para casa a vitória e festejaram exuberantemente com os seus frenéticos adeptos.