Hamburgo SV continua na rota da promoçãoHSV continua a sua série de jogos em casa – Hannover perde pontos contra o Hertha

Hamburgo SV continua no caminho certo para a promoção na 2ª Bundesliga graças ao seu desempenho em casa.

O segundo colocado na tabela venceu o Eintracht Braunschweig por 2 a 1 (2 a 0) e comemorou a sétima vitória no sétimo jogo em casa. Pelo menos por uma noite, o HSV empatou em pontos com o rival local, o FC St. Pauli. No sábado (13h00/Sky), porém, o líder do campeonato poderá recuperar a diferença com uma vitória por três pontos no Hansa Rostock.

O Hannover 96, por seu lado, perdeu pontos em casa pela primeira vez depois de quatro vitórias consecutivas. A equipa do treinador Stefan Leitl empatou 2:2 (0:2) com o Hertha BSC após uma reviravolta e subiu para o terceiro lugar da tabela por enquanto.

Um duplo golo de Guilherme Ramos (25) e Immanuel Pherai (26) no espaço de 70 segundos deu ao Hamburgo, que não vence fora de casa há cinco jogos, uma vantagem confortável antes do intervalo. Fabio Kaufmann (62) reduziu a desvantagem para o segundo classificado Braunschweig, que marcou o seu primeiro golo fora de casa desde 6 de agosto, na derrota por 2-1 frente ao 1 FC Magdeburg. A equipa da Baixa Saxónia continua sem pontuar fora de casa.

Florian Niederlechner (29) e Pascal Klemens (45) deram a Berlim uma vantagem de dois golos. Havard Nielsen (67) reduziu a desvantagem e Andreas Voglsammer (80) empatou para os anfitriões. O Hertha está no meio da tabela, em décimo lugar.

O HSV dominou a posse de bola desde o início, mas não criou grandes oportunidades de golo. Tudo mudou em pouco mais de um minuto: primeiro Ramos cabeceou o cruzamento de Jean-Luc-Dompe na sequência de um canto para fazer o 1-0, depois Pherai marcou com um remate rasteiro da entrada da área.

No entanto, os anfitriões confiaram demasiado na sua vantagem após o intervalo. O Braunschweig deu sinais de vida com o seu primeiro golo fora de casa em 110 dias – e até aplaudiu o suposto golo do empate. No entanto, o golo de Kaufmann foi anulado após prova de vídeo devido a fora de jogo (74′)

Tabela de pontos

O vice-líder da tabela venceu por 2 a 1 (2 a 0) o Eintracht Braunschweig, candidato ao rebaixamento, e comemorou a sétima vitória no sétimo jogo em casa. Pelo menos por uma noite, o HSV empatou em pontos com o rival local FC Sankt Pauli. No entanto, o líder do campeonato pode recuperar a diferença de três pontos ao receber o Hansa Rostock no sábado (13:00).

Por outro lado, o Hannover 96 perdeu pontos em casa pela primeira vez depois de quatro vitórias consecutivas. A equipa do treinador Stefan Lytl empatou sem golos com o Hertha BSC por 2-2 (0-2) após uma reviravolta e subiu para o terceiro lugar da tabela.

Dois golos de Guilherme Ramos (25′) e Emmanuel Feray (26′) no espaço de 70 segundos deram ao Hamburgo, que não vence fora de casa há cinco jogos, uma vantagem confortável antes do intervalo. Fabio Kaufmann (62′) reduziu o atraso para o penúltimo colocado Braunschweig, que marcou seu primeiro gol fora de casa desde 6 de agosto, quando perdeu por 2 a 1 para o 1 FC Magdeburg. O Braunschweig marcou o seu primeiro golo fora de casa desde 6 de agosto, quando perdeu por 2-1 para o Magdeburg.

Florian Niederlehner (29′) e Pascal Clemens (45′) deram a Berlim uma vantagem de dois golos. Howard Nielsen (67) reduziu a desvantagem e Andreas Voglzamer (80) empatou para os anfitriões. O Hertha está no meio da tabela, em décimo lugar.

O HSV dominou a posse de bola desde o início, mas quase não criou oportunidades de gol. Tudo mudou em pouco mais de um minuto: primeiro Ramos cabeceou o passe central de Jean-Luc Dompe após um canto para fazer o 1-0, depois Feray marcou com um remate rasteiro da entrada da área.

Depois do intervalo, porém, os anfitriões confiaram demasiado na sua vantagem. O Braunschweig deu sinais de vida com a sua primeira vitória fora de casa em 110 dias – e até exultou com o suposto golo do empate. No entanto, o golo de Kaufmann foi anulado após vídeo replay por fora de jogo (74′)