Erndtebrück campeão de outono apesar da derrota – empate no dérbi de Herne

Apenas quatro jogos foram disputados na 16ª jornada da WestfaleErndtebrück campeão de outono apesar da derrota – empate no dérbi de Herne

Apenas quatro jogos foram disputados na 16ª jornada da Westfalenliga 2, com uma equipa promovida a continuar a causar sensação.

Antes mesmo de o TuS Erndtebrück entrar em campo, já estava claro que sairia como campeão de outono da Westfalenliga 2. O facto de nem o Holzwickeder SC nem o Concordia Wiemelhausen terem podido jogar na 16ª jornada, devido às condições climatéricas, fez com que o Erndtebrück não pudesse mais ser afastado do primeiro lugar.

No entanto, é provável que a equipa despromovida da Oberliga não tenha festejado muito. O Erndtebrück foi derrotado por 2 a 1 pelo recém-promovido SV Westfalia Soest. Com isso, o Soest subiu para o segundo lugar e está empatado em pontos com o Erndtebrück. No entanto, o líder do campeonato tem uma diferença de golos significativamente melhor.

O FC Iserlohn manteve o contacto com o topo da tabela ao vencer o Hombrucher SV por 2-0. A equipa de Iserlohn já tinha marcado antes do intervalo.

O clássico da cidade entre DSC Wanne-Eickel e SV Sodingen começou assim. Michel Post (45,+1) havia dado a vantagem ao Sodingen no primeiro tempo. No entanto, o Wanne-Eickel não desistiu e empatou aos 90 minutos. O Sodingen saiu assim dos lugares de despromoção, mas perdeu a oportunidade de ganhar algum fôlego. Apesar do golpe de sorte, o DSC está sem vencer há quatro jogos

O promovido SpVgg Horsthausen também terminou o ano com uma derrota. A equipa foi derrotada por 1-0 contra o SV Wacker Obercastrop. Elvis Shala garantiu a vitória fora de casa com o seu décimo primeiro golo da época (60′).

nliga 2: Uma equipa promovida continua a causar sensação.

No entanto, é provável que a equipa despromovida da Oberliga não tenha festejado muito. O time foi derrotado por 2 a 1 pelo recém-promovido SV Westfalia Soest. Com isso, o Soest subiu para o segundo lugar e está empatado em pontos com o Erndtebrück. No entanto, o líder do campeonato tem uma diferença de golos significativamente melhor.

O promovido SpVgg Horsthausen também terminou o ano com uma derrota. A equipa foi derrotada por 1-0 contra o SV Wacker Obercastrop. Elvis Shala fez a vitória fora de casa com o seu décimo primeiro golo da época (60′).