Aachen escorrega, os adeptos do fundo do poço marcam, Asallari destaca-se

A 25ª jornada foi marcada pelo domínio dos “porões” – e pelo líder Alemannia Aachen, que viu os seus rivais enfraquecerem a partir do sofá.

No sábado da 25ª jornada da Regionalliga West, os perseguidores do líder Alemannia Aachen foram desafiados. O Kaiserstädter já tinha liderado na sexta-feira à noite com uma vitória por 2:1 contra o Fortuna Düsseldorf II e pôde assistir do sofá enquanto os seus rivais tentavam recuperar o atraso.

O 1 FC Bocholt precisava de uma vitória para se manter relativamente perto do Alemannia como primeiro rival. No entanto, o SV Lippstadt provou ser um adversário difícil e seguiu-se um jogo intenso e muito disputado. Além disso, o Bocholt enfraqueceu-se pouco antes do intervalo, quando o capitão Marc Beckert viu o cartão vermelho (41′).

A falta de recursos do FCB também se fez notar na segunda parte, quando um canto foi mal controlado e Yusuf Örnek agradeceu com o 1:0 (52′). O Bocholt tentou de tudo, mas o segundo golo do dia também veio do outro lado, com Wladimir Wagner a fazer o 2-0 (80′). Com este resultado, o Bocholt está agora a seis pontos do Alemannia Aachen, no primeiro lugar.

O Fortuna Köln, terceiro colocado, poderia ter se beneficiado do tropeço do Bocholt diante do Gütersloh. No entanto, o Colónia teve dificuldade em aproveitar a sua superioridade para marcar um golo. Foi preciso esperar 80 minutos e uma bola parada para Leon Demaj converter uma grande penalidade. Mas o FCG também podia marcar em lances de bola parada – Felix Heim fez o 1:1 após um canto (85º)

SC Wiedenbrück - Wuppertaler SV 09 março 2024
SC Wiedenbrück – Wuppertaler SV 09 março 2024

Na parte inferior da tabela, o FC Wegberg-Beeck, que foi promovido do fundo da tabela, queria ganhar pontos importantes contra o Schalke 04 U23. A viagem foi duplamente amarga para os mineiros. Depois de Timo Bornemann ter adiantado o Beeck por 2-0 com dois golos, Felix Allgaier teve de ser levado para o hospital após uma colisão com o seu adversário e aos 18 minutos do tempo de compensação. Assim, o resultado final de 5:1 quase se tornou uma questão menor.

Entretanto, o mau registo do Rot-Weiß Oberhausen em casa continuou contra o Rot Weiss Ahlen. (Para o relatório do jogo)

Kushtrim Asallari foi o homem do jogo no confronto entre o SC Paderborn II e o Borussia Mönchengladbach II. O borussiano esteve envolvido nos quatro golos (três golos e uma assistência) da vitória dos Paderborn II por 4-2.

O SV Rödinghausen venceu o 1. FC Köln II por 3-0, graças aos golos de Patrick Kurzen (21), Simon Engelmann (68) e Jeff-Denis Fehr (90-4). O Wuppertaler SV visitou o SC Wiedenbrück e desiludiu. (Para o relatório do jogo)