Mudança no topo da mesa, Sprockhövel ainda sem vento

Havia muitos golos no quarto dia de jogo no Oberliga Westfalen. Com uma vitória na partida de topo, Westfalia Rhynern passou para o topo da tabela.

Sportfreunde Lotte – TSG Sprockhövel 4:1

Sportfreunde Lotte, relegada da Regionalliga, estão lentamente a entrar no seu caminho. Após um fraco início de temporada com duas derrotas, conseguiram registar a sua segunda vitória consecutiva em casa contra o TSG Sprockhövel. Max Kremer (33º) e Fatlum Elezi (39º) tinham dado aos anfitriões a liderança antes de Marcel Weiß (45º) marcar o ponto de empate no intervalo. Aos 82 minutos, o substituto Nils da Costa Perreira fez a diferença antes de Nao Oriyama marcar o golo final no tempo de lesão. Os visitantes permanecem sem uma vitória após o seu abanão de Verão.

Westfalia Rhynern – Victoria Clarholz 4:0

Na partida da 4ª jornada do matchday, a segunda colocada Westfalia Rhynern deu as boas-vindas a Victoria Clarholz, que anteriormente tinha sido nivelada em pontos com eles. Ambas as equipas tinham um recorde perfeito antes deste jogo: três vitórias em três jogos. Os anfitriões conseguiram manter esta série de forma impressionante com uma vitória de 4:0. Jan Kleine (2º) e Patrick Franke (27º) deixaram as coisas claras desde cedo, Gianluca Di Vinti (71º) e Marcel Pietryga (84º) aumentaram a pontuação. Devido à melhor diferença de objectivos, Rhynern tomou mesmo a liderança na tabela da TuS Bövinghausen promovida.