Derby derrota contra Gladbach II a quarta derrota consecutiva por 1. FC Köln

Embora Gladbach II esteja a subir na Regionalliga, as coisas estão a descer constantemente para os U21s de 1. FC Köln.

Tempo de derby na Regionalliga. O U21 de 1. FC Köln encontrou-se com o U23 de Borussia Mönchengladbach no domingo. E a equipa de Colónia teve de recorrer a vários jogadores que tinham jogado recentemente para os U21s.

Rijad Smajic, Maximilian Schmid e Joshua Schwirten estiveram na equipa profissional para o jogo das 19:30 contra o TSG Hoffenheim.

Não são bons presságios para a equipa de Colónia, que perdeu recentemente três jogos seguidos. Os oponentes Gladbach, por outro lado, sofreram apenas uma derrota nos seus últimos dez jogos.

E isso foi evidente na vitória de 2-0 de Gladbach. Borussia começou melhor. A primeira metade pertencia aos visitantes, que tinham mais do jogo e também as melhores hipóteses. Mas permaneceu 0-0 após 45 minutos.

Note
Note

Após a mudança, o quadro era diferente, Colónia saiu melhor do camarim. Mas durante muito tempo nenhum golo foi marcado. Até ao minuto 72, quando o Semir Telalovic de Gladbach marcou um penalty para assumir a liderança.

O FC não recuperou desta 0:1. Colónia concedeu cinco cartões amarelos nos últimos 15 minutos. Quando lançaram tudo para a frente, Gladbach contra-atacou em tempo de lesão e marcou através de Phil Beckhoff para fazer 2-0.

Esta foi a quarta derrota consecutiva para Colónia, o que equivale a um deslize para o 15º lugar. Gladbach subiu para o décimo lugar com a vitória.

Para 1. FC Köln, continua no sábado (5 de Novembro, 14h) com um jogo fora de casa no SV Straelen. Ao mesmo tempo, Gladbach jogará em casa contra a SV Lippstadt.