“Um jogo sujo! Não merecia mais”.

Rot-Weiss Essen não conseguiu ultrapassar um empate sem gols contra o esforçado SV Meppen na sua última partida em casa do ano. Os jogadores da RWE ficaram desapontados.

16.467 adeptos – incluindo cerca de 1000 apoiantes da região Emsland – fizeram a peregrinação ao estádio Hafenstraße na quarta-feira à noite para assistir ao jogo da terceira divisão entre Rot-Weiss Essen e SV Meppen. Depois de 90 minutos, os espectadores não viram nenhum golo – o jogo terminou 0:0.

No final, muito pouco para ambas as equipas. Mas enquanto os Meppeners ainda estavam de acordo, os jogadores do lado vermelho e branco estavam bastante insatisfeitos.

“Andou para trás e para a frente. Acho que o resultado acabou por ser bom. Deu-nos definitivamente esperança. Os nossos adeptos do futebol deram-nos um grande apoio. Temos de levar isso connosco agora e certificarmo-nos de que vamos realmente a isso no sábado contra Osnabrück”, o guarda-redes de 36 anos de Meppen Erik Domaschke, que jogou o seu primeiro jogo da época, resumiu-se a “Magenta TV”.

Domaschke viu progressos apesar do décimo segundo jogo consecutivo sem uma vitória. O ambiente na RWE era diferente. A equipa promovida está agora imbatível em seis jogos.

Mas Lawrence Ennali resumiu-o na “Magenta TV”: “Não merecíamos mais naquela noite. Foi um jogo sujo! Os 90 minutos no domingo, depois os dois dias de descanso, hoje os 90 minutos, é claro que está cansado. Mas mesmo assim, isso não é desculpa. Simplesmente esperávamos muito mais por este jogo”.

Após o empate de 1-1 contra Zwickau, a RWE também falhou uma vitória em casa contra Meppen, a equipa seguinte a terminar no fundo da tabela. Enquanto que recentemente houve três vitórias consecutivas fora – em Freiburg, em Mannheim, em Oldenburg – Essen tem estado à espera de três pontos em casa desde 19 de Setembro – 1-0 contra Saarbrücken.

Na segunda-feira, 14 de Novembro (19 p.m., relógio ao vivo de RevierSport), a RWE estará de volta à estrada. O último jogo do ano é no TSV 1860 München.